Política de privacidad

Quiénes somos

  • La dirección de nuestra web es: https://mbzchurros.com.
  • El propietario es: VENDING MBZ 2016 SL
  • NIF:B49292931
  • Su domicilio es: Plaza Castilla Y Leon 2 – Entreplanta A 49014 – Zamora
  • Mail de contacto: info@mbzchurros.com

Procedencia de los datos

Los datos personales que tratamos en MBZ CHURROS son los que tú nos has proporcionado libre y voluntariamente a través de nuestros formularios de captación y suscripción, manifestando expresamente tu consentimiento.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de carácter Identificativo (nombre).
  • Direcciones postales o electrónicas.

No se tratan datos especialmente protegidos, tales como el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, y el tratamiento de datos genéticos, datos biométricos, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual.

¿Para qué tratamos tus datos?

En MBZ CHURROS tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  • Recepción de solicitudes de información sobre nuestro producto, nuestro sistema o nuestra empresa.
  • Mantener contacto directo por correo electrónico, para realizar las gestiones y responder a todas las cuestiones derivadas de nuestras actividades comerciales.
  • Envío de nuestra newsletter con información y noticias relevantes sobre nuestras actividades.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Conservaremos los datos personales que nos proporciones, mientras se mantenga tu relación con nosotros o no solicites su supresión, así como durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales que sean de aplicación.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La legitimación para el tratamiento de tus datos es la adecuada prestación de los servicios que ofrecemos.

El envío de mensajes, información y newsletters están basados en tu consentimiento libre y expresamente emitido al proporcionarnos los datos.

¿A quiénes se comunicarán tus datos?

VENDING MBZ 2016 se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin tu  aprobación expresa.

No obstante, por razones técnicas y de calidad de servicio, nuestra web está alojada en los servidores de la empresa en ACENS TECHNOLOGIES SLU. (UE) nuestro proveedor de hosting y correo electrónico (Consulta su política de privacidad)

Por razones similares, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones de la empresa MailChimp.Inc. MailChimp Inc. es una empresa radicada en Estados Unidos y la comunicación de los datos se realiza al amparo del Marco de PrivacyShield UE-EE.UU. conforme a la siguiente política de privacidad.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Como interesado, tienes los siguientes derechos sobre los datos que nos facilites:

  • Obtener información sobre si estamos tratando datos personales que te conciernan.
  • Solicitar el acceso a tus datos personales.
  • Solicitar la rectificación de los datos o su supresión.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de tus datos (en cuyo caso, solo los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones).
  • Oponerte al tratamiento de tus datos (en cuyo caso dejaremos de hacerlo, salvo por motivos legales o el ejercicio o defensa de reclamaciones).
  • Portabilidad de tus datos.
  • Retirar el consentimiento otorgado.

Podrás ejercer cualquiera de estos derechos mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@mbzchurros.com identificándote debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que ejerces.

Asimismo, podrás darte de baja de nuestra lista de correo a través de los enlaces de acceso que están disponibles en los correos electrónicos que te enviamos.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

CONVOCATORIA JUNTA ORDINARIA DE SOCIOS

Se convoca a los socios de la compañía mercantil VENDING MBZ 2016, S.L., a la JUNTA GENERAL ORDINARIA que se celebrará en el domicilio social de la compañía, (Plaza Castilla y León, nº 2, Entreplanta-A, 49014-Zamora) el próximo día 30 de Junio de 2021, a las 18:00 horas, con arreglo al siguiente,

ORDEN DEL DÍA:

1. Examen, y aprobación, si procede, de las cuentas anuales y la propuesta de aplicación del resultado del ejercicio 2020.

2. Censura y aprobación, si procede, de la gestión del órgano de administración durante el ejercicio 2020.

3. Informe actual y previsiones para el periodo 2021/2022.

4. Ruegos y preguntas.

5. Autorización para facultar al órgano de administración para elevar a instrumento público los acuerdos adoptados, y en su caso, otorgar cuantas aclaraciones y subsanaciones fueren precisas para su adecuada inscripción registral.

6. Lectura y aprobación, si procede, del Acta de la sesión

Se comunica a los Sres. socios que, en cumplimiento de lo dispuesto en el artº 196 LSC, podrán solicitar por escrito con anterioridad a la reunión de la junta general, o verbalmente durante la misma, los informes o aclaraciones que estimen precisos acerca de los asuntos comprendidos en el orden del día, estando el órgano de administración obligado a proporcionárselos salvo en los casos que, a juicio del propio órgano, la publicidad perjudique el interés social.

De conformidad con lo dispuesto en el artº 18º de los Estatutos Sociales (Artº 183 LSC), todo socio que tenga derecho de asistencia podrá hacerse representar por otro socio. La representación deberá conferirse por escrito y, si no constare en documento público, deberá ser especial para cada Junta. No se requerirá la cualidad de socio ni el carácter de especial para cada Junta cuando el representante sea cónyuge, ascendiente, descendiente del representado u ostente poder general conferid en escritura pública para administrar todo el patrimonio que el representado tuviere en el territorio nacional.

D. Luis Miguel Rodríguez
Administrador solidario